Após ter instalado o App SS IPTV em sua SmarTV, é hora de carregar a lista fornecida.

1. Clique no icone em destaque “engrenagem”, conforme a imagem abaixo.

2. Clique em “Get Code” ou “Obter Código”.  Para trocar o idioma é fácil, a direita da tela está as bandeirinhas, basta encontrar a do Brasil.

3. Acesse o site: http://ss-iptv.com/en/users/playlist

em seguida adicione o code no campo em destaque abaixo e clique em ADD DEVICE”.

4. Em seguida pegue o Link da Lista recebido no seu E-mail que recebeu da Control IPTV, copie e cole no seu navegador e de ENTER para baixar o arquivo conforme a imagem abaixo:

5. Após parear sua TV e o site, Clique no primeiro botão da esquerda “OPEN”.

6.irá abir uma tela de upload da “lista”. Feito o upload, clique em “SAVE”. A lista já estará salva no site e conectada com sua SmarTV.

7. Clique em “SAVE”.

8. Agora na sua SmarTV, clique no icone atualizar, destacado conforme imagem. Para sua TV “puxar” a lista do site e do arquivo que foi disponibilizado a você.

9. Agora Basta Clicar em “My Playlist” ou “Minha Lista e aproveitar.

10. Concluido, aparecerá a lista de canais, basta selecionar o canal desejado.